雑談・つぶやき 保育園でコロナ流行🦠今回は乳児クラスと先生たち💥先週ずっと休んでいた… 保育園でコロナ流行🦠 今回は乳児クラスと先生たち💥 先週ずっと休んでいたので、今週からは通わせようと思ったのに… 今朝はもう園長先生がひとりでバタバタ対応していた😱💦 園長先生…高齢だから怖いんですけど💔 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 先生 乳児 チカマロチ(7歳) コメント あきちゃん うちの職場の保育園もヤバイです。モノの見事に貰いました😭 今まで出たことはありましたが、広がることはなかったのに、今回は3学年閉鎖になりました… 10月18日 チカマロチ コメントありがとうございます💕 兄弟姉妹で通っている子もたくさんいるので心配ですよね💧 また明日から休ませることにします😰 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
コメントありがとうございます💕
兄弟姉妹で通っている子もたくさんいるので心配ですよね💧
また明日から休ませることにします😰