※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーわくわく割全然取れなかった方いますかー?

ディズニーわくわく割全然取れなかった方いますかー?すみません取れた方のコメントはお控え下さい😂取れる気がしないです!

コメント

tnmh

はーい🙋‍♀️
初日、2日目とチャレンジしてますが全くでした😂
そうこうしてる間に売り切れました😇もうチャレンジする気がおきません😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう疲れますよね😂撮れた方すごいです!

• 10月20日
ぷ〜たん

全然取れませんでした😩繋がらないし、、、1日目はもう買ってたので変更しようと思ってたけど諦めて2日目は買ってなかったので通常価格でいいから買いたいのに買えないし🥶夜勤の旦那に頑張ってもらって朝方にやっと通常ですが買えてとりあえず安心してます😮‍💨買えた人どうやって買ったのか教えてほしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繋がらないですよね😢この前人数まで入れて買える!と思ったらまた切り替わり1時間以上待ちの表示。うちもとりあえず通常価格で行こうかなと思っています😭

• 10月20日
なぁ

初日5時間、2日目4時間、3日目3時間と粘りましたが取れませんでした😱
もう諦めて通常料金でチケット確保しましたがそれもかなり時間がかかりました...。
こんなにサーバーがダウンするならディズニー激混み?と平日行く予定ですがちょっとビビってます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間ですか!うちも通常価格で行こうかなと思っていますが混みそうですよね😢

• 10月20日
なぁ

全然繋がらなくて...繋がったと思ったらエラー💦
3日目で心が折れて通常料金で行くことにしました‼️

元々ハロウィンは人気イベントだし混んでるの覚悟で行きます‼️