コメント
退会ユーザー
広がらない事もありますよ😊
子供の頃にできた虫歯が大人になってもあまり進行してないとか良くあります!
退会ユーザー
広がらない事もありますよ😊
子供の頃にできた虫歯が大人になってもあまり進行してないとか良くあります!
「サプリ・健康」に関する質問
喘息になると、落ち着くまで1ヶ月?くらいは長引くのですが、喘息持ちの方は、どれくらいで治りますか?😢 咳が出始めてから、10日間くらちになりますが、風邪の症状で痰も色が変わるほど出るので、もう咳にもうんざりだ…
ママさん、定期的に歯医者行かれてますか? 気付いたら7.8年行っておらず😱😱(汚い) やばいなと思いながら過ごしてます。 絶対に今年中には行くので久しぶりに歯医者行かれた経験がある方どんな感じだったか教えてくだ…
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、ペーパーで拭いたら 血が少しついてて... それは結構いつものことです💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
大ショックです‥
虫歯じゃない場合もあると言われましたが、そんな事もあるんですか?
虫歯じゃないなら何なんでしょうか?
治療は何歳からできますか?
退会ユーザー
着色とかの可能性もありますよ!
本当に小さな虫歯なら、削って治すよりも経過観察の方が良いみたいです。
うちの歯医者では幼稚園のお子さんでも治療してますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど
やっぱり経過見るしかないですよね‥
拾い画像ですが、こんな感じです。
セカンドオピニオンは必要ないでしょうか?
今通っている歯科は、フッ素半年おきなんです。
もっと早めにしてくれる所にしたほうが良いですか?
退会ユーザー
私の歯医者では3、4ヶ月おきにやってますよ☺️
子供のかかりつけの歯医者でも同じでした😊
虫歯なのか見極めるのは難しいので、セカンドオピニオンしてもいいと思いますよ❕
ただ虫歯だったとしてもこの段階なら様子見にする事が多いかな?と思います!