雑談・つぶやき 明日の幼稚園の面接用に、UNIQLOで綺麗めな感じのパンツ買った😵ほぼジー… 明日の幼稚園の面接用に、UNIQLOで綺麗めな感じのパンツ買った😵 ほぼジーンズしか履かないから、綺麗めなやつは持ってなくて、いつもどうすればいいか悩む😞🌀 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 面接 幼稚園 パンツ UNIQLO ジーンズ 月東(6歳, 14歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私はスーツで行ってしまいました😂 私も綺麗め持ってないのでこういう時、ほんとに困りますよね😂 頑張ってください💪 10月18日 月東 困りますよね💦 普段でも履けそうな感じのにしときました😅 面接頑張ります🎵 ありがとうございます💚 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
困りますよね💦
普段でも履けそうな感じのにしときました😅
面接頑張ります🎵
ありがとうございます💚