お出かけ 近々、島根県にある斐川中央クリニックへ行く予定があります。飛行機利… 近々、島根県にある斐川中央クリニックへ行く予定があります。 飛行機利用で出雲市空港に着いたあと、病院の近くに宿泊したいと思っています。(移動は基本的にタクシーになります) 子ども連れで泊まるので、おすすめの宿があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 おすすめ 飛行機 タクシー 島根県 中央クリニック 出雲市 おやまい(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まーぼう🔰 近くで考えると華満さんが一番近くてタクシーはいらないかもしれません! 近くにパン屋さん、居酒屋さんもありますしそんなに不便な場所ではないのでおすすめです。 3月10日 おやまい 教えて頂きありがとうございます!今回は体調不良で行けなくて💦いつかまた行きたいと思ってるので、参考にさせていただきますね😊🌠 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやまい
教えて頂きありがとうございます!今回は体調不良で行けなくて💦いつかまた行きたいと思ってるので、参考にさせていただきますね😊🌠