いいね、参考は不要です!
今すぐには辞めれないと思うので、いまだと1ヶ月後の11月末で辞める(又は会社の締め日でやめる)で
新しい会社を12月からにしてもらったらいいんじゃないですか?
ぷー
同じ感じで来月末で辞めます😂
うちはそこまで人がいないわけではないのにボロカス言われましたがとりあえず辞めれるので地獄の残り期間を必死に耐えて働いてます😱💦💦
いいね、参考は不要です!
今すぐには辞めれないと思うので、いまだと1ヶ月後の11月末で辞める(又は会社の締め日でやめる)で
新しい会社を12月からにしてもらったらいいんじゃないですか?
ぷー
同じ感じで来月末で辞めます😂
うちはそこまで人がいないわけではないのにボロカス言われましたがとりあえず辞めれるので地獄の残り期間を必死に耐えて働いてます😱💦💦
「職場」に関する質問
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
働き方にヒントをください🙇♀️ 現在 →週4で9-13時のパート 月収6~8万円 とてもいい職場で辞めたくないです。 でも、もっと稼ぎたいです。 みなさんならこの職場に加えてどんな働き方で収入を増やしますか?
これって、自分も呼ばれたからとりあえず声かけたけど、本当は来てほしくないって感じだと思いますか?💦それとも、来て欲しい、、?分からないので、、皆さんならで答えて欲しいです! 私は5年前に結婚式をしました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント