いいね、参考は不要です!
今すぐには辞めれないと思うので、いまだと1ヶ月後の11月末で辞める(又は会社の締め日でやめる)で
新しい会社を12月からにしてもらったらいいんじゃないですか?
ぷー
同じ感じで来月末で辞めます😂
うちはそこまで人がいないわけではないのにボロカス言われましたがとりあえず辞めれるので地獄の残り期間を必死に耐えて働いてます😱💦💦
いいね、参考は不要です!
今すぐには辞めれないと思うので、いまだと1ヶ月後の11月末で辞める(又は会社の締め日でやめる)で
新しい会社を12月からにしてもらったらいいんじゃないですか?
ぷー
同じ感じで来月末で辞めます😂
うちはそこまで人がいないわけではないのにボロカス言われましたがとりあえず辞めれるので地獄の残り期間を必死に耐えて働いてます😱💦💦
「職場」に関する質問
精神科にかかって 適応障害で診断書が出たのですが 上司にどう言えばいいかわかりません そして3ヶ月も休んでいいものか。 休職している間に職場の人に バッタリあったらどうしよう。 周りからどう思われるだろう。 色々…
育休から仕事復帰して1ヶ月でまた産休に入る予定なのですが職場から「もう復帰するその1ヶ月は休職って形でもいいよ!」と言ってくれているのですがその場合産後の育休手当はどのくらいもらえるのでしょうか? 現在の育休…
今生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろ復職を考えていて5月入園できればさせような悩み中です。第2子も考えているので少しは復職して貯金をしておこうかなという考えです。 やはり離れるのが寂しいというのと、保育園まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント