コメント
ma
私もさっき買い物して駐車券紛失して600円支払いモヤモヤです😭お仲間ですね🤝🤝
ma
私もさっき買い物して駐車券紛失して600円支払いモヤモヤです😭お仲間ですね🤝🤝
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感してくれる方いますか?いますよね?笑 ここ何年か疲れが取れなすぎてなにか病気かもと思って病院で検査しましたが、全く異常なく… 年齢のせいかと思いましたが、独身の頃のタイムスケジュールと今のスケジュールを書…
帝王切開を経験した方。立ったり座ったりの動作が楽になるのって、術後何日目くらいからですか? 私は現在術後3日目で、まだ立ち上がりが辛いです🥲歩くのは割とスムーズになってきてはいるのですが。。
16時に家を出て17時から大学のメンバーと飲み会 私も夜一人時間ができるので送り出しました 終電でもいいよ、二日酔いにはならないでと、口頭で行く前とラインで20時過ぎに送っています 23時過ぎ電話が来て今から帰るけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼんこ
駐車券紛失ですか、それも悔しい出費でしたね…‼️😭
思い出すたびにモヤっとしますよね😖お互い無駄遣いしないように気をつけましょうっっ🤝🥺