コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月目混合、2ヶ月目から完ミになった者です。まさにそんな感じでどんどん出なくなっていき、胸も急激にしぼんでいきました😢でも1ヶ月は混合で母乳あげれたので、免疫はつけてあげれたかなーとプラスに考えてます😊
完ミでもう卒業しましたが、離乳食ももりもり食べますし元気に育ってます😊
完母の友達いましたが、胸はずっと張っているわけではなさそうでしたよ!量が減っているのも一時的かもしれませんし、まだ分かりませんね😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月目混合、2ヶ月目から完ミになった者です。まさにそんな感じでどんどん出なくなっていき、胸も急激にしぼんでいきました😢でも1ヶ月は混合で母乳あげれたので、免疫はつけてあげれたかなーとプラスに考えてます😊
完ミでもう卒業しましたが、離乳食ももりもり食べますし元気に育ってます😊
完母の友達いましたが、胸はずっと張っているわけではなさそうでしたよ!量が減っているのも一時的かもしれませんし、まだ分かりませんね😌
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳10ヶ月の女の子ママです。 娘の就寝時間が遅すぎます、、。 5月に2人目が生まれて里帰り中で保育園もいけず、暑くなってきたので公園にもなかなか生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてもいけず、、もともと寝る時間は遅い方だ…
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
小学1年生、近所の男の子に一緒に遊びたい!となったら、お母さんがダメと言ってもなかなか聞けない子がいます。 普段ならいいよいいよ遊びにおいでとなるのですが、今日は参観日後に他の家族と約束があった事、その子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
そーなんですね。😌
でもしぼると出てくるってことはまだ飲ませた方がいいですよね??
はじめてのママリ🔰
飲ませてあげてください😊
母乳は出した分だけまた作られるって聞いたことあります!