妊活 生理が1週間遅れており、人工授精4回目で検査薬は陰性。基礎体温は高い状態が続いています。同じ経験の方、どうなりましたか? 生理が1週間遅れています。 今回は人工授精を4回目。 今回ダメだったら顕微授精です😫 上手く行ったのかと期待し、 検査薬をしたところ 真っ白…陰性でした😭😭 でも、基礎体温はなぜかずっと高いんです。 こんな経験の方いますか? どうなりましたか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 基礎体温 生理 顕微授精 人工授精 検査薬 陰性 うなり あろは(妊娠28週目, 6歳) コメント ままり 何かお薬飲まれていますか?? 不妊治療中のお薬の影響で、検査薬は真っ白なのに高温期が続いたり生理なかなか来なかったりモヤモヤすることが多かったです🥺💦 10月18日 あろは 回答ありがとうございます😊 次回のステップアップの為に今回は薬や注射は一切しなかったんです😌 ただ、今私が風邪ひいてPL顆粒飲んでます。人工授精だから反応が出ないとか?なわけないですよね😅病院で陽性だとラッキータイプですよね。 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
回答ありがとうございます😊
次回のステップアップの為に今回は薬や注射は一切しなかったんです😌
ただ、今私が風邪ひいてPL顆粒飲んでます。人工授精だから反応が出ないとか?なわけないですよね😅病院で陽性だとラッキータイプですよね。