コメント
ままり
何かお薬飲まれていますか??
不妊治療中のお薬の影響で、検査薬は真っ白なのに高温期が続いたり生理なかなか来なかったりモヤモヤすることが多かったです🥺💦
ままり
何かお薬飲まれていますか??
不妊治療中のお薬の影響で、検査薬は真っ白なのに高温期が続いたり生理なかなか来なかったりモヤモヤすることが多かったです🥺💦
「陰性」に関する質問
ごめんなさい!38歳、妊活中!吐き出させて下さい!! 生理が遅れてるし、いつもと生理前の身体の様子も違うし、これはきっと妊娠してる!!と自分の直感を信じて1週間過ごしてたのですが、、、 昨日検査薬したら、陰性…
質問があります。🙋♂️初投稿です!(厳しい返信は控えて欲しいです) 私は元々、風俗で働いていました。 5月15日頃に不本意での中出しになってしまい、5月16日の夜にアフターピルを服用しました(名前は忘れてしまいました)…
妊娠検査薬出ます! フライング苦手な方はスルーしてください💦 BT4です。 BT3の夜から少しウーマンチェック反応ありで徐々に濃くなってるように思います🥲 今朝まではドゥーテストは陰性だったのですが昼頃にもう1度やると…
妊活人気の質問ランキング
あろは
回答ありがとうございます😊
次回のステップアップの為に今回は薬や注射は一切しなかったんです😌
ただ、今私が風邪ひいてPL顆粒飲んでます。人工授精だから反応が出ないとか?なわけないですよね😅病院で陽性だとラッキータイプですよね。