サプリ・健康 汚くてごめんなさい。これは蕁麻疹にみえますか? 汚くてごめんなさい。 これは蕁麻疹にみえますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 蕁麻疹 ママリ コメント ママリ 痒みはありますか⁇ 蕁麻疹とはなんだか違うような気もしますが、皮膚科早めに行かれてください! その際こちらの写真見せた方がいいです! 10月18日 ママリ 昨日の夕方に上半身に蕁麻疹がでて、夜中痒くて、朝起きたら下半身こんなんでした💦 かゆみはあったらりなかったりですが、パンパンです💦 10月18日 ママリ アレルギーかもしれないですね💦私も腕がぱんぱんになったことありますが、ホコリやダニ、ハウスダストに反応してるんじゃないかと言われました!アレルギー薬しばらくのんだら出なくなりましたよ! 10月18日 ママリ 昼から行ってみます。 ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の夕方に上半身に蕁麻疹がでて、夜中痒くて、朝起きたら下半身こんなんでした💦
かゆみはあったらりなかったりですが、パンパンです💦
ママリ
アレルギーかもしれないですね💦私も腕がぱんぱんになったことありますが、ホコリやダニ、ハウスダストに反応してるんじゃないかと言われました!アレルギー薬しばらくのんだら出なくなりましたよ!
ママリ
昼から行ってみます。
ありがとうございます😊