妊娠・出産 流産後すぐ妊娠した方 生理予定日分からないですがどうやって気づきま… 流産後すぐ妊娠した方 生理予定日分からないですがどうやって気づきましたか? 9月9日に初期流産と言われ自然排出を待つように 言われました 今生理前なのか気持ち悪さ寒気があります。 まだ生理来てないし自然排出の出血が訳3週間 あったので今月は今頃生理予定日かな?と思い、、 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 2 生理予定日 生理前 妊娠した 寒気 産後すぐ妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に🔞した日から3週間後に検査薬を使いました𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸 10月18日 はじめてのママリ🔰 症状とかありましたか? 10月18日 退会ユーザー 何も無かったです! 元々つわりとかない体質ぽいです 5回妊娠うち3回は流産でしたが 全く何もないです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 つわりがないのは羨ましい限りです🥲ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状とかありましたか?
退会ユーザー
何も無かったです!
元々つわりとかない体質ぽいです
5回妊娠うち3回は流産でしたが
全く何もないです!
はじめてのママリ🔰
つわりがないのは羨ましい限りです🥲ありがとうございます😊