コメント
🔰
分け目かえても、このくらいだったら心配ですが、、
どうですか?
わたしも3月あたりからひどい抜けようで、転職したタイミングだったからかなーと思ってはみたものの、やはり落ち着かず。恥ずかしくてカラーにもいけず、、
長いとさらにどっさり抜けた気がしてバッサリ切りました。
寝る前のヘアオイルをつけると、ほんの少し変わってきた気がします。
🔰
分け目かえても、このくらいだったら心配ですが、、
どうですか?
わたしも3月あたりからひどい抜けようで、転職したタイミングだったからかなーと思ってはみたものの、やはり落ち着かず。恥ずかしくてカラーにもいけず、、
長いとさらにどっさり抜けた気がしてバッサリ切りました。
寝る前のヘアオイルをつけると、ほんの少し変わってきた気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
好きな人がいましたが、 2年前から本命がいたらしく、 その本命と上手くいったようで、 わたしへ連絡をよこさなくなりました。 2ヶ月間毎日電話して たくさん遊んで、 月曜日に遊んで帰り際に電話をくれて 2時間くらい話…
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分け目を変えてみましたがあまり変わらないです😖
もともと毛量が多かったので分け目を意識したことがなく普通がわかりません。。
私もカラー行けてないです😭
🔰
わたしも、毎回美容院では
多いのですいてください!
と伝えるほどでした。なのでお気持ちかなり分かります。
パーマかけるとかで紛らわそうとしたり、黒髪にもどして
重い感じにしたり、試行錯誤してます😭
はじめてのママリ
わたしの言ってる美容師さんは髪をすくのが好きなのかガンガンすかれます💦
ばっさり切りに行ったのですがすかないように言ってもすかれました、、
🔰さんは分け目きてるんですか?😭
🔰
だいぶ分け目がやばいです。
そのかわり、生え変わってくれてる短い毛もチマチマ出てきており、これを抑え込むように色々つけるのもストレスです😭
出来るだけ生え際を見られたくないので、前髪を上げてピンで止めたり。。
悩みはずーっとになりそうです
はじめてのママリ
産後の抜け毛とかですか❓
私は産後の抜け毛じゃないけど今になってまた産後の抜け毛並みに抜けてハゲてくるとか2人目にいけないです😭笑
短い毛が生えてきて羨ましいです😭ケアとかしてるんですか?😖
🔰
私の子供は16.15.6さいです。決して産後ではないんです。もちろん産後の抜け毛は3回とも経験しました😭
しかし、産後よりひどい抜け毛です。年齢は39さいです。
まだウィッグとかに頼りたく無いです。
ケアは、寝るまえにヘアオイルだけです。
はじめてのママリ
3人のママさんなんですね!
尊敬します😭私は4歳の娘1人ですがあたふたしてるのに3人なんてカッコ良すぎます🥺💕
洗い方とか気をつけたのがいいのでしょうかね😭
ヘアオイルつけてみました!
かわるといいな😖
🔰
薬局でシャンプー買いましたが、泡立たないので洗った気にもならず、逆にゴシゴシしてしまい、いまはマミーラテ使ってます!
いい報告まってます😍