その他の疑問 英語教室のハロウィンイベントに参加します。教室のご近所を周り、公園… 英語教室のハロウィンイベントに参加します。 教室のご近所を周り、公園でゲームをするようです。 仮装してきて、とのことですが、保育園で作ったビニールのマントや、同じく保育園で作った紙の帽子での参加はどうでしょうか? 保育園から持って帰ってきたのですが、使い道がなく捨ててしまいたいがせっかく作ったのにもったいないので、イベントに使ってから処分しようかと思います。 貧乏くさいでしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 イベント ゲーム ハロウィン 英語教室 帽子 公園 ことり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも子どもの習い事で毎年ハロウィンのイベントしますが、手作りの紙でできたようなもの身につけてる子は見たことないです💦💦 10月18日 ことり ありがとうございます! ちゃんと用意します😄 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます!
ちゃんと用意します😄