うーちゃん
私自身、袴の着付けを水戸市見川にあるルージュアレーブルさんでやってもらいました🪴💞早めの事前予約が必要みたいです🌿
うーちゃん
私自身、袴の着付けを水戸市見川にあるルージュアレーブルさんでやってもらいました🪴💞早めの事前予約が必要みたいです🌿
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、家に帰ってきて見てみると後頭部の(中の方)うねりが残ったままでした😭 美容師さんにも施術中に「後ろは癖が強いですね…1ヶ月以内でしたらお直し可能ですので」って言われてて、あ…
結婚式をするか ウェディングフォトを撮るか迷ってます! どちらにしたか、金額など教えて頂きたいです! 結婚式の場合どのくらいの規模で どれだけの手出しがあったのか気になります🩵
昔買ったものが高騰した! っていう物ありますか? 2010年代にティファニーの 一粒ダイヤって流行ってませんでしたか? 持ってると彼氏ができる的な…笑 当時10万くらいだったので ボーナスで買おうと思ったのですが、 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント