妊娠・出産 生理予定日の3〜4日後に着床出血あった方いますか😖?おりものに赤い血の… 生理予定日の3〜4日後に着床出血あった方いますか😖?おりものに赤い血の筋が混じった感じが続いてます。。 現在4週3日くらいで、検査薬ではきのう陽性でした。化学流産の前触れでしょうか😢? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 ままり(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人出産してますが、私は毎回その時期に着床出血ありましたよ🥺✨ 流産の時は、生理くらい出血多かったです💦 10月18日 ままり そうなんですね🥺💦いつ生理のような量に移行するか怖くて怖くて😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺💦いつ生理のような量に移行するか怖くて怖くて😢