ディズニーの宿泊予約でチケットが手配されているか、チェックイン日にチケットをいつ受け取れるか教えてください。
詳しい方教えてください。
ディズニーの「チケット付き」の宿泊予約の場合、こちらは公式サイトなどでチケットの予約しなくても宿泊予約をすれば、手配できているという認識で合ってますよね?
チェックイン日に利用の場合、チケットはいつ受け取れますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
チケット付きなら合ってます!
チェックインの日のチケットがついているのであれば当日の朝ホテルに取りにいきました!

はじめてのママリ
ウェルカムセンターかホテルで受け取りは可能ですがアプリから取れるのであればアプリから買った方が手間は省けるのでアプリを勧めます🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アプリというと、何のアプリでしょうか?- 10月18日
-
はじめてのママリ
公式サイトのことです🤍
ディズニーホテルだと確かにチケット確約されてますが私はいつも公式から購入してます✨
ホテルに行く手間やウェルカムセンターに並ぶ手間も無駄だと思ってしまうので💦
あとは紙チケットになるのでアプリに読み込むのも面倒なのでサイトから購入すれば読み込む手間もなくなるので💡- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨最近しばらく行ってなくて。。アプリ便利ですね😳
教えてくださりありがとうございます😊- 10月18日
-
はじめてのママリ
結局、何をするにもアプリ主体になっててエントリー受付やスタンバイパス取る時もアプリからなのですがチケットが必要になるので紙の場合はそのために読み込まないといけないんです💦
楽しんできてください✨- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
今は何でもアプリなんですね!ちゃんと使いこなせるか心配ですが、勉強していきます🤣
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨よかったてす!ホテルで受け取れるのですね😊