妊娠・出産 あと予定日まで8日です今週最後の検診なのですがおそらく内診グリグリが… あと予定日まで8日です 今週最後の検診なのですが おそらく内診グリグリがあります← 前回その次の日に破水したのでいつ行こうか迷ってます 旦那さんが居るので土日に出産出来たらベストなので 金曜日に検診に行こうかなぁと思います 皆さんならいつ行きますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 予定日 内診グリグリ 破水 検診 出産 m(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 私もその状況なら金曜日にします! 10月18日 m ありがとうございます😊 そうですよね!そうします 10月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
そうですよね!そうします