子育て・グッズ 子どもが保育園でイタズラします。最近双子の子どもが保育園で絵本を破… 子どもが保育園でイタズラします。 最近双子の子どもが保育園で絵本を破ったりしていて、昨日は先生が見ている前でもわざと顔をみながら破ったそうです。 家ではしません。ママが怖いから😅 家でも何度も言い聞かせてますし、怒ったり悲しんだりしてみてます。でもなおりません。 どうやって育てていいのか分からなくなります。こんなことする子いませんよね?発達障害かなんかでしょうか。(困っているのはイタズラだけです) 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 絵本 保育園 双子 先生 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント