ファッション・コスメ 病院でもらうヒルドイドより高保湿なボディクリームおすすめ教えて欲し… 病院でもらうヒルドイドより 高保湿なボディクリームおすすめ教えて欲しいです^_^ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 クリーム おすすめ 保湿 ゆのママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント めろん これやばいくらい保湿されます😂💗 10月18日 ゆのママ コメントありがとうございます! これ赤ちゃんにもいけるか分かりますか??🤔 10月18日 めろん 調べてみたら赤ちゃんも使えるとのことでした! こちらが成分表です( `•ω•´ ) 10月18日 ゆのママ わざわざありがとうございます😭 早速買ってきます!! 10月18日 めろん いえいえ! 乾燥の時期になってきましたもんね😭 ポンプ式なので楽です🤣💗 是非試してみてください( `•ω•´ ) 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
コメントありがとうございます!
これ赤ちゃんにもいけるか分かりますか??🤔
めろん
調べてみたら赤ちゃんも使えるとのことでした!
こちらが成分表です( `•ω•´ )
ゆのママ
わざわざありがとうございます😭
早速買ってきます!!
めろん
いえいえ!
乾燥の時期になってきましたもんね😭
ポンプ式なので楽です🤣💗
是非試してみてください( `•ω•´ )