まま
タケダのビタミンC飲んでました!薬局の薬剤師さんに聞いたのと、パッケージにも妊娠中授乳期にも大丈夫と書いてります☺️
まま
タケダのビタミンC飲んでました!薬局の薬剤師さんに聞いたのと、パッケージにも妊娠中授乳期にも大丈夫と書いてります☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の帰省について カテ違いなら申し訳ございません。 毎年、年末年始は主人の実家のある東京に帰省しているのですが、現在わたしが2人目を妊娠中の為帰省について悩んでいます。 順調にいけば年末年始のタイミングだ…
娘妊娠中の時はお寿司とかの生物など全部我慢してたけど2人目妊娠中の今は普通にお寿司食べてしまってる😂(そんないつも食べてる訳じゃないけど)そして今はすき家のローストビーフ丼が気になる、、笑 妊娠中だけど食べちゃ…
妊娠初期です。 お恥ずかしい話ですが、わからないので質問させて頂きたいです。 妊娠中、生卵で作るような手作りのマヨネーズはダメで市販のマヨネーズならOKと言うのは知っているのですが... 市販ではありますが、 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント