子育て・グッズ 昨日、息子のファーストトイがようやく届いた💗lepshimの牛さんにしまし… 昨日、息子のファーストトイがようやく届いた💗 lepshimの牛さんにしました🐄 くまやいぬとも悩んだのですが、 私の仕事が牛を育てているのもあってと 他と被らないだろうと思って牛にしました(*^^*) 可愛いし、肌触りが良くてむしろ私が欲しいくらい笑。 ベビザらスで牛柄で可愛い帽子付きの 2wayオールも買ってるので、 それを着せるのが今から楽しみです🥰 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 妊娠2週目 息子 ベビ 帽子 あおなつ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ3ヶ月前のことなのに 懐かしい気持ちになりました🙄 わたしも 産まれる前は散歩と言いながら ベビー服買ったりおもちゃ買ったりわくわくしてました❣️ 早く会えるの楽しみですね❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント