※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YMまま♡
お出かけ

今週金曜日にディズニーランドへ行く予定ですが、ワクワク割の影響で混雑するでしょうか。時短営業の日は空いていると聞いていたので心配です。行かれた方の情報を教えてください。

今週金曜の時短営業の日にディズニーランドへ行きます。
この前質問させていただいた時には時短営業の日は空いてるよと言われましたが、
ワクワク割が始まってしまい、きっと混みますよね😭?
時短営業で空いてる〜と思ってたのでショックです…
ワクワク割始まってから行かれた方いましたら教えていただけると嬉しいです☺︎

コメント

ぴっぴ

この時期なのでそもそも空いていることはないと思います😖
ただ、他の金曜日に比べてマシ、ではあるとは思います。先週の金曜とかも混雑すごかったので😭

短縮営業でも、金曜日は他の平日に比べたら多いです。ワクワク割が発売されても、入場者数の上限は同じです💡
今週の金曜日は、普通のワンデーも売り切れの日が多いですが、まだ残っているので、空いてはないけど、大混雑ではなさそうです。

ハロウィン時期のディズニーは毎年ずっとこんな感じだったので、仕方ないですね😅

• YMまま♡

YMまま♡

そうですよね😊ハロウィンですもんね!
    ありがとうございます!ワクワク割始まる前に購入していたので、
    ワクワク割で増えたりしたら嫌だな〜と思っていましたが、
    仕方ないし割り切って行きます😆

• 10月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

混雑予想は、YouTubeで、ディズニー 混雑 で検索すると出てくる、ゆずさんがかなり細かく情報出してくれてます💡

混雑もディズニーの醍醐味のうちなので、楽しむしかないです❤️

• 10月18日
  • YMまま♡

YMまま♡

わざわざありがとうございます😊
    後で検索してみます!

そうですよね😅混雑も楽しみたいと思います。

• 10月18日