コメント
ぴっぴ
この時期なのでそもそも空いていることはないと思います😖
ただ、他の金曜日に比べてマシ、ではあるとは思います。先週の金曜とかも混雑すごかったので😭
短縮営業でも、金曜日は他の平日に比べたら多いです。ワクワク割が発売されても、入場者数の上限は同じです💡
今週の金曜日は、普通のワンデーも売り切れの日が多いですが、まだ残っているので、空いてはないけど、大混雑ではなさそうです。
ハロウィン時期のディズニーは毎年ずっとこんな感じだったので、仕方ないですね😅
ぴっぴ
この時期なのでそもそも空いていることはないと思います😖
ただ、他の金曜日に比べてマシ、ではあるとは思います。先週の金曜とかも混雑すごかったので😭
短縮営業でも、金曜日は他の平日に比べたら多いです。ワクワク割が発売されても、入場者数の上限は同じです💡
今週の金曜日は、普通のワンデーも売り切れの日が多いですが、まだ残っているので、空いてはないけど、大混雑ではなさそうです。
ハロウィン時期のディズニーは毎年ずっとこんな感じだったので、仕方ないですね😅
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
YMまま♡
そうですよね😊ハロウィンですもんね!
ありがとうございます!ワクワク割始まる前に購入していたので、
ワクワク割で増えたりしたら嫌だな〜と思っていましたが、
仕方ないし割り切って行きます😆
ぴっぴ
混雑予想は、YouTubeで、ディズニー 混雑 で検索すると出てくる、ゆずさんがかなり細かく情報出してくれてます💡
混雑もディズニーの醍醐味のうちなので、楽しむしかないです❤️
YMまま♡
わざわざありがとうございます😊
後で検索してみます!
そうですよね😅混雑も楽しみたいと思います。