※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お仕事

トライアルで扶養内パートの経験がある方、土日出勤の決まりはあるでしょうか?未就学児がいるため平日のみ希望です。経験者の方、教えてください。

トライアルというスーパー?量販店?で扶養内パートされてる方、されたことある方いらっしゃいませんか?

扶養内パート(週20時間以内の勤務)の商品管理などの求人が出ていて気になっているんですが…扶養内パートでも土日出勤をシフトに◯回入れないといけないなどの決まりってありますか?
まだ未就学児がいるので平日昼間のみの仕事を探しているのですが…大手イ◯ンとかの求人だと"月2回以上土日勤務含む"など求人に記載されているのでトライアルはそういう決まりあるのかな?と思いまして…
働いたことある方いらっしゃいましたら教えてほしいです。

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

今夜間で働いてますが、面接時に土日は無理な事を伝えればいいと思います。