※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日のお祝いについて、皆さんはどのようにしていますか?おすすめのプランやケーキがあれば教えてください。

そろそろ旦那の誕生日なのですがみなさんお祝いしてますか?どんなことしてますか?
付き合ってる時は旅行行ったりプレゼント買ったりしてケーキもデパートとかで買ってましたが最近は欲しいものも特にないらしくケーキもどこのにしようかな〜と思ってます。
おすすめプランとかおすすめのケーキとかなんかアイデアあったらお願いします。

コメント

さ🦖

息子が生まれるまでは、ケーキ、ご飯と手作りしてましたが
息子を、妊娠してからは
どちらか選んでもらってます💦
年齢的にもケーキを食べるのがしんどくなって来たようなので、今年からは小さいサイズで予約し
ご飯だけ手作りしました‼︎

プレゼントは、今年は特にないとの事でしたが
息子が最近顔っぽいのを描けるようになったので
Tシャツにお絵かきしてプレゼントしました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作り素敵です!
    子供の描いたものをプレゼントするのってほっこりしますね✨参考にします!ありがとうございます!

• 10月18日
ママリ

プレゼントどんどんレパートリー減ってきて悩みますよね😓
旦那さんのものでそろそろボロボロなってきたものとか無いですか?ちょっと良い靴下、パンツ、あとは、無難に財布、キーケース、ジョッキをあげてきました笑

部屋は飾り付けして、ケーキは市販のものです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです😣
    ボロボロになってきてるのちょこちょこあるのですがそれをプレゼントしても喜んでくれなそうだなとは思うのですが反応重視よりもう家庭を持つと実用性重視になりますかね笑
    あったらいいなみたいなのはいくつかあるみたいですがそれをプレゼントでもらっても微妙と以前言われてだったら欲しいもの見つけた時に買えるように現金でもいいよって現実的なこと言われてしまいました笑笑

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

プレゼントで貰っても微妙と言われたんですか!?笑
    それでええやんって感じですけどね笑
    うちの旦那だったら現金だと遊びに行っちゃいますww

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!笑
    欲があるタイプでもないし遊びに行くとかもそんなないので困ります笑
    あーありがとうくらいにしかあげても思わない感じなのでなくてもいいかなとか思ったり笑(本人もなくてもいいとも言ってるので笑)サプライズとかじゃなくても一緒に買いに行くとかでも良さそうですよねなんかいいのあれば買うみたいな笑

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

うわ!まさに今年ショッピング行っていいのあったら買うってやつでした!!それにしちゃいましょう笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!それで行こうと思います!笑

• 10月19日