コメント
さ🦖
息子が生まれるまでは、ケーキ、ご飯と手作りしてましたが
息子を、妊娠してからは
どちらか選んでもらってます💦
年齢的にもケーキを食べるのがしんどくなって来たようなので、今年からは小さいサイズで予約し
ご飯だけ手作りしました‼︎
プレゼントは、今年は特にないとの事でしたが
息子が最近顔っぽいのを描けるようになったので
Tシャツにお絵かきしてプレゼントしました‼︎
ママリ
プレゼントどんどんレパートリー減ってきて悩みますよね😓
旦那さんのものでそろそろボロボロなってきたものとか無いですか?ちょっと良い靴下、パンツ、あとは、無難に財布、キーケース、ジョッキをあげてきました笑
部屋は飾り付けして、ケーキは市販のものです!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😣
ボロボロになってきてるのちょこちょこあるのですがそれをプレゼントしても喜んでくれなそうだなとは思うのですが反応重視よりもう家庭を持つと実用性重視になりますかね笑
あったらいいなみたいなのはいくつかあるみたいですがそれをプレゼントでもらっても微妙と以前言われてだったら欲しいもの見つけた時に買えるように現金でもいいよって現実的なこと言われてしまいました笑笑- 10月18日
-
ママリ
プレゼントで貰っても微妙と言われたんですか!?笑
それでええやんって感じですけどね笑
うちの旦那だったら現金だと遊びに行っちゃいますww- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!笑
欲があるタイプでもないし遊びに行くとかもそんなないので困ります笑
あーありがとうくらいにしかあげても思わない感じなのでなくてもいいかなとか思ったり笑(本人もなくてもいいとも言ってるので笑)サプライズとかじゃなくても一緒に買いに行くとかでも良さそうですよねなんかいいのあれば買うみたいな笑- 10月18日
-
ママリ
うわ!まさに今年ショッピング行っていいのあったら買うってやつでした!!それにしちゃいましょう笑
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!それで行こうと思います!笑
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
手作り素敵です!
子供の描いたものをプレゼントするのってほっこりしますね✨参考にします!ありがとうございます!