モモンガ
調停に来なくて終了はしました。
裁判までやるのも色々しんどいなと思ってて、婚姻費用請求して差し押さえますよってとこでやっと離婚してもらえました。
モモンガ
調停に来なくて終了はしました。
裁判までやるのも色々しんどいなと思ってて、婚姻費用請求して差し押さえますよってとこでやっと離婚してもらえました。
「離婚したい」に関する質問
離婚するか迷っています。 皆さんはこの状況で離婚しますか? ・専業主婦 ・上の子は1年生下の子は年長で中度の発達障害 ・実家は車で7分、もし離婚して実家に帰るとなったら上の子は転校になる ・上の子はパパの事は好き…
離婚したいけど 金銭的不安と 旦那のモラ気質のせいで言いたいことが言えない日常を おくってるから 離婚したいと言えるのか、、、と 毎日悩んでます💦 なにかアドバイスください
親権と離婚問題争っています。 昨日調査官の調査が出て相手方(夫)の監護の方が望ましいという結果が出ました。ですが、まだ裁判所からの結果は出ていません。この結果が出た以上覆すことは難しいのか、不安でしかありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント