家族・旦那 離婚したくて6月 子供と実家に帰ってきました。8月 弁護士つけて協議… 離婚したくて 6月 子供と実家に帰ってきました。 8月 弁護士つけて協議離婚スタート 10月 離婚したくない!とずっと拒否されていてこれから調停離婚に進みます。 弁護士つけて離婚できなかった人いますか? 頑なに離婚したくないと言われています。 早く離婚したくて辛いです😭😭 離婚できるのか不安になってきました、、 離婚したい理由は、借金、モラハラ、DVです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り モラハラ 拒否 借金 離婚したい 弁護士 りーちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 調停に来なくて終了はしました。 裁判までやるのも色々しんどいなと思ってて、婚姻費用請求して差し押さえますよってとこでやっと離婚してもらえました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント