コメント
🐬
そういう食材あります!私は生玉ねぎが怪しいです😅
カツオのたたきやラーメンなど生玉ねぎがのった料理でお腹をこわしたり大丈夫だったり🤔
体調もあるのかなと思います。
生理中で元々お腹が緩めの時期とか…
私はできるだけ避けるようにしていますが、卵はなかなか難しいかもですね😅
🐬
そういう食材あります!私は生玉ねぎが怪しいです😅
カツオのたたきやラーメンなど生玉ねぎがのった料理でお腹をこわしたり大丈夫だったり🤔
体調もあるのかなと思います。
生理中で元々お腹が緩めの時期とか…
私はできるだけ避けるようにしていますが、卵はなかなか難しいかもですね😅
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で働いてる方に教えていただきたいんですけど、歯医者ってなんであんまり先生は見てくれないんでしょうか? 娘が歯が痛いと言って見せに行ったら歯科衛生士さんっぽい方が見てくれて、歯茎が腫れてると言われ抗生…
みなさんに質問です😅 14週の妊婦なんですけど、歯医者行きたくて皆さんはふつーに歯医者いってますか??それともかかりつけの婦人科に聞いてから歯医者に行くべきですか??
産後1ヶ月と数日で生理来ちゃいました😦 皆さんならこの生活リズムの中でいつピル飲みますか? 2:30〜4:00どこかのタイミングで下の子夜泣きから就寝 7:00〜8:00 上の子起床保育園(私は寝てる日多め) 用意出来次第旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます。たしかに体調によるかもです!!生理前って食材によらず緩くなりがちなので、そういうときは外食では特に玉子避けようと思います。