コメント
ヨチママ
市原市国分寺台が地元です!
こどもの国は16時には乗り物系終わりです。
基本全部の乗り物にお金がかかるので有効期限なしの回数券で買う方がお得です‼️
室内遊び場もあるし、無駄に広い芝生もあるし、アスレチック公園もあるので半日は余裕で遊べます👌
同じ市原市で他に観光名所であれば、市原ぞうの国とその隣接施設のさゆりワールドがあり、動物とふれ合いたいのであればこちらもおすすめです😆
2園まわれば1日潰せますよ👌
ヨチママ
市原市国分寺台が地元です!
こどもの国は16時には乗り物系終わりです。
基本全部の乗り物にお金がかかるので有効期限なしの回数券で買う方がお得です‼️
室内遊び場もあるし、無駄に広い芝生もあるし、アスレチック公園もあるので半日は余裕で遊べます👌
同じ市原市で他に観光名所であれば、市原ぞうの国とその隣接施設のさゆりワールドがあり、動物とふれ合いたいのであればこちらもおすすめです😆
2園まわれば1日潰せますよ👌
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
地元の方からのコメントありがたいです.ᐟ
すっごく参考になります🥹
こどもの国の芝生でテイクアウトしたものを食べるのは大丈夫なんですかね🍙?
動物と触れ合うのもいいですね🐘
息子と相談して行き先決めたいと思います✨
ヨチママ
芝生部分はテント張るのもOKですし、ゴミ箱も至るところに設置されてるので出たゴミを持ち帰ることせずに済みますよ👍
うちはいつも最寄コンビニでサンドウィッチやお握り買って行き、レジャーシート上で食べて、何か追加したいな…って時に売店利用する感じです😊
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ゴミ箱は有難いですね🗑´-
こどもの国行くことになったら、うちもそうしようと思います☺️✨
お昼ご飯悩んでたので解決してスッキリです.ᐟ
本当にありがとうございます🥹