妊活 排卵検査薬について教えてください🙇♀️2人目妊活中で4周期目で初めてド… 排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 2人目妊活中で4周期目で初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用してみました☆ 15日の夜から陽性で先程強陽性が出ました。 基礎体温の写真もあります。 基礎体温は今日の朝高温期に入ったのではと思われるのですが、排卵はまだ終わってないと思いますか? 昨日、一昨日とタイミングを取ってるのですが、今日も取った方がいいですよね😳 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 写真 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 また排卵していないと思います! 取れそうならタイミング取りたいですね🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 今日もタイミング取ってみます✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 こちらが基礎体温です! 低温期と高温期の差はいつも通りです🙆🏻 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今日もタイミング取ってみます✨