キッザニア甲子園の事前予約について質問です。人気のピザショップを予約後、18時までにキャンセルすれば別日で再利用可能でしょうか。また、予約受付前に2つのアクティビティを予約できるのでしょうか。
キッザニア甲子園でアクティビティ事前予約をされたことのある方に質問です。
最終回に振り分けられるとのことですが、例えば人気のピザショップの予約が20時台で取れた場合18時までに事前予約分をキャンセルすれば、また改めて事前予約が別日で使えるという解釈で大丈夫でしょうか?
また、事前予約の受付をするまでは2つアクティビティ予約ができるということになりますか?
- レヴィ(6歳, 10歳, 10歳)
コメント
ザト
事前予約の仕組みについては把握していますが、最終回に振り分けられるわけではないです。
予約した順に最終回から振り分けられるので、最終回もしくはその一つ前の回になる可能性があります。
また、キャンセルは前日までです。当日利用しなくてもキャンセルはできませんので、使わずに消化されます。
事前予約の受付は予約枠とは別で確保されますので、2つアクティビティの予約をしていても事前予約の受付は可能です。
レヴィ
お返事ありがとうございます!
キャンセルは前日までなんですね、聞いて良かった😅
事前予約受付後もその予約以前に2つのアクティビティを予約できるということで大丈夫でしょうか?
ザト
そうです😊
キッザニアに行ったことはありますか?
アクティビティの2つの予約というのは直後に行うお仕事も含みますので、事前予約除いて予約したお仕事2つまで空き時間が発生していてもその間ほかのお仕事はできませんので、ご注意ください💦
レヴィ
行ったことあります!プロフェッショナルメンバーなったとこで笑
事前予約は除くんですね!色々教えていただきありがとうございます😄
ザト
なら基本的な仕組みは大丈夫ですね✨✨
プロフェッショナルの事前予約は18時までに受付ができなければ受付不可(ただし一回分消化)になりますので、そちらだけご注意ください💦
レヴィ
わかりました!ありがとうございます😊