※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ohana
お出かけ

ディズニーチケットをアプリで購入した場合、購入者以外の人が使用できるか教えてください。自分も行く必要があるのでしょうか。

ディズニーチケットについて質問です🙋‍♀️
例えば私がアプリでチケットを2枚購入していて、それを私以外の2人が使用する事は出来ますか?
自分も行かないとダメなんでしょうか?💦

コメント

ひろ♡ゆい

アプリでグループを作成して、行かれる2人を招待すればそれぞれ2人のアプリにチケット2枚が表示されるので行かれる2人は当日それを翳せば大丈夫です。
購入者がグループから脱退してしまうと、残りのグループメンバーのアプリではチケット表示されなくなるので最後までグループに参加した状態でいてください🙌
招待は2人ともアカウントがなくても、どちらか1人でも大丈夫なので、1人だけ招待した場合はその人ともう1人が一緒に入園口に行き、2枚分翳せば大丈夫です。

• ohana

ohana

返信遅くなりすみません💦
    とてもわかりやすく参考になりました😭ありがとうございます!!

• 10月18日