けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
「義両親」に関する質問
産後、夫と義両親のことで揉めるようになりました。義両親が大人しくしてくれればor夫が上手く間に入ってくれれば問題ないのですが、グイグイくる義両親と良い息子でいようとする夫に疲弊してます🥹
私たち夫婦の結婚式で義家族5人全員が式場で衣装をレンタルしました。全員和装レンタルで気付けやヘアセットもあったので、お祝い金100万もらいましたが半分以上は衣装代等で飛んでいきました。。もちろん特に衣装代の話…
完全別二世帯住宅です。 義両親にとても酷い事を言われました。誰に聞いても義両親が言い過ぎだというレベルです。 謝ってもらうまで絶対許せないですが性格上100パー謝ってくれないです。 完全別二世帯なので謝ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント