けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
「義両親」に関する質問
義両親の前ではいい息子として張り切る夫…。 気持ちはわかるけどさ、まじで毎日ワンオペして大変なの私なんだ。義両親的にはいいパパとして認識されてるけど、毎日家にいないから子供に会ってないし家のこと丸投げだよこ…
義姉の言動が引っかかります、心が狭いだけでしょうか? 先日、私宛ではなく夫宛にですが「◯◯くん(長男)とか皆は元気?」と連絡がきていました。 なんだかその言い方がひっかかりました。 「皆は元気?」で良いのに、と。…
ほんとに子供作るだけ作ってその後放棄とか なんかそうゆう犯罪法あればいいのに。 なんかこんなん立派な犯罪やんと思ってしまう。 どんな理由であれ自分の子供捨てていい訳なんかないやろってかんじ。 男ってほんと身勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント