けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
「義両親」に関する質問
ディズニー行きたいとか、泊まりたいとか、スクイーズ欲しいとかシール欲しいとか言ってくる上の子にどう対応したらいいですか? 正直うるさくて…現実的にお金の面で、無理なものは無理じゃないですか? 小さい頃から義…
子供の誕生日どう過ごすか悩んでいます。 10月に子供が3歳になります。 今年は土曜日が誕生日で義両親が新幹線のってくるということでした。 その日に帰ります。 下に0歳双子もいます。 当日のプランの義両親の提案 ①子…
9月の祝日3連休、3日とも義実家に4歳の子供を預かってもらいます。 皆さん菓子折やお金包むなどどういった対応しますか? 初日の預ける前にする、3日目終わったあとにする、 毎朝する、など。 義実家との関係性は …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント