けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
けろりこ
素敵な義両親ですね🥰💕
年齢によっても買うものが違ってきたりすると思いますが、そこまで最高な方々であればきっとお嫁さんの存在も自慢してると思うのです、私ならこれからの季節にマフラーや帽子などを🎁します♪
目で見てすぐに自慢出来るアイテムなので😎笑
私の義両親は、あげたマフラーを嬉しそうに周囲に自慢しまくりだったので🤣
「義両親」に関する質問
夫 32歳 年収680万 私 28歳 専業主婦(4.5年後にパートします) 貯金 2200万 贈与1000万 家と土地で総額4700万で、贈与1000万を使って 3700万の借入を考えています。 2人目を考えていて授かれたら 2人目が幼稚園に通い始…
義両親が、わりとケチなんですが、みなさんならこんな場合どうしますか?笑 親を頼るな!系批判は今回は不要です。 義両親は、地主➕働いており、わりとお金持ちです。 海外旅行行ったり外車や宝石買ったりしています。 …
私、心狭過ぎですか? 義弟が結婚したんですけど、東京で式を挙げて、こちらは関西なので義両親がうちの子供たちの為に結婚式後にディズニー旅行をプレゼントしてくれました。 義両親と義妹(独身)と私達家族と義弟夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント