コメント

バリィ
旦那さんとのタイミングは難しいのですか?
私は病院の診察日に臨時休業されて、人工受精は諦めて旦那とタイミングとった時に授かったので、運に任せてみてもいいと思いますよ(^^;
バリィ
旦那さんとのタイミングは難しいのですか?
私は病院の診察日に臨時休業されて、人工受精は諦めて旦那とタイミングとった時に授かったので、運に任せてみてもいいと思いますよ(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
自分の意思でマタニティマーク付けてるのに、電車やバスで座ってる人の前に立つのがちょっと気まずい。 同じ方いませんか?笑 電車やバスで絶対譲って欲しい!ってわけではないですが、やはりお腹大きくなってくると長時…
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
タイミングはとれそうです(*´꒳`*)しかし、精子の運動率が低いこともあって人工授精しようと先生と決めてたのでなんかなぁと。
あたしもバリィさんに続きたい(T ^ T)
バリィ
旦那も運動率が悪くて、毎日漢方飲んでもらってましたよ(*´∀`)
今回は諦めよ~って開き直った時にできたので、妊娠菌置いていきますね笑
ちぃ
なんの漢方飲んでたんですか??
ちょっともしかしてってきもちになれました!ありがとうございます(*´꒳`*)
妊娠菌ありがとうございまーす╰(*´︶`*)╯♡
バリィ
病院で処方された、補中益気湯(ホチュウエッキトウ)ってゆー漢方でしたよ(*´∀`)
ちぃ
そうなんですね(*´꒳`*)処方はされなかったので、ちょっと薬局でさがしてみます╰(*´︶`*)╯