妊娠・出産 再診で卵大きさ不足で人工授精延期。週末が適切だが病院休みで不可。心が疲れている。 今日再診がありました。セキソビットにかえて人工授精の予定でしたが、 卵大きさ足りない ちょうど良くなるのは週末 週末は病院やってない 人工授精はできない となってしまいました。 うまくいかなすぎてもう心がボロボロです(T ^ T) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 病院 セキソビット 人工授精 ちぃ コメント バリィ 旦那さんとのタイミングは難しいのですか? 私は病院の診察日に臨時休業されて、人工受精は諦めて旦那とタイミングとった時に授かったので、運に任せてみてもいいと思いますよ(^^; 12月19日 ちぃ タイミングはとれそうです(*´꒳`*)しかし、精子の運動率が低いこともあって人工授精しようと先生と決めてたのでなんかなぁと。 あたしもバリィさんに続きたい(T ^ T) 12月19日 バリィ 旦那も運動率が悪くて、毎日漢方飲んでもらってましたよ(*´∀`) 今回は諦めよ~って開き直った時にできたので、妊娠菌置いていきますね笑 12月19日 ちぃ なんの漢方飲んでたんですか?? ちょっともしかしてってきもちになれました!ありがとうございます(*´꒳`*) 妊娠菌ありがとうございまーす╰(*´︶`*)╯♡ 12月20日 バリィ 病院で処方された、補中益気湯(ホチュウエッキトウ)ってゆー漢方でしたよ(*´∀`) 12月20日 ちぃ そうなんですね(*´꒳`*)処方はされなかったので、ちょっと薬局でさがしてみます╰(*´︶`*)╯ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
タイミングはとれそうです(*´꒳`*)しかし、精子の運動率が低いこともあって人工授精しようと先生と決めてたのでなんかなぁと。
あたしもバリィさんに続きたい(T ^ T)
バリィ
旦那も運動率が悪くて、毎日漢方飲んでもらってましたよ(*´∀`)
今回は諦めよ~って開き直った時にできたので、妊娠菌置いていきますね笑
ちぃ
なんの漢方飲んでたんですか??
ちょっともしかしてってきもちになれました!ありがとうございます(*´꒳`*)
妊娠菌ありがとうございまーす╰(*´︶`*)╯♡
バリィ
病院で処方された、補中益気湯(ホチュウエッキトウ)ってゆー漢方でしたよ(*´∀`)
ちぃ
そうなんですね(*´꒳`*)処方はされなかったので、ちょっと薬局でさがしてみます╰(*´︶`*)╯