コメント
🫶🏻
プチプチなどで全体を覆って、水濡れ対策などをして袋などに入れてからダンボールに入れしっかりテープでとめて営業所などに持ってくと配送できますよ〜!
🫶🏻
プチプチなどで全体を覆って、水濡れ対策などをして袋などに入れてからダンボールに入れしっかりテープでとめて営業所などに持ってくと配送できますよ〜!
「バウンサー」に関する質問
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
いったんお下がりであげたものを返してくれっていうのはどうなんでしょうか? 5月に2人目を出産予定です 予想外の妊娠でして、もう産むことはないだろうと思って 8月出産予定だった夫の弟に服やおもちゃ、バウンサーを譲…
後追い期間のワンオペお風呂どうしていますか? 平日はほぼワンオペで、脱衣所にバウンサーで待たせていましたが、最近は後追いが酷く、見えなくなるだけでギャン泣きなので待たせられません。YouTubeでもダメでひたすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
ちなみにプチプチってどうやって手に入れますか??
🫶🏻
ダイソーだと1番大きくて120×120が売ってるのでテープでくっつけて頑張るか、、近くにホームセンターなどがあるなら大きいのが売ってると思います!!!
はじめてのママリ🔰
ホームセンターですね!!
行ってみてます!
ありがとございます😊