※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お宮参りの写真について、スタジオアリスとスタジオマリオのどちらが良いか教えてください。また、メルカリのクーポンは譲渡品でも使えますか。

お宮参りの写真はスタジオアリスとスタジオマリオ
どちらがオススメですか?🤔
また、メルカリで売られているクーポンは譲渡したものでも問題なく実際使えるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がアリス
下の子がマリオです!🙆‍♀️
個人的にはどっちも変わらないな、って感じてます😅

けろりこ

お住まいの場所によってあるか分かりませんが、スタジオキャラットが個人的には最高に良かったですよ♪

はじめてのママ

うちはスタジオアリスで撮りましたが、ハズレでした💦主人の髪の毛ぐちゃぐちゃなんだから言ってくれたらいいのにって感じで…

でもこればかりは全国チェーンなので当たり外れありそうですね‼️

みくる

うちは、アリスです。
理由は、特になく、有名だからアリスでいっかみたいな感じです。

メルカリで売ってるクーポンいつも買って使ってます😊

ニサ

どっちも利用してますが
可愛いのはアリスかな?と思います!!

ママリ

個人的にはアリスの方がおすすめです!
お宮参りの産着のみでしたらそんなに変わらないとは思いますが、アリスで撮った時のはだかんぼ写真がとても可愛く撮ってもらえました!
1ヶ月すぎていれば着ぐるみとか着れる衣装の数もマリオより多いですよ♪

ちなみにクーポンは私は産院で自分がもらったものを使いましたが、特に何も聞かれず渡しただけで利用できましたよ。ご参考になるかわかりませんが💦