妊娠・出産 妊娠17週です!まだはっきり分からんね〜と言われましたが男の子かな?っ… 妊娠17週です!まだはっきり分からんね〜と言われましたが男の子かな?って感じです👶🏻へその緒の可能性もあると思いますがどう思いますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 妊娠 へその緒 ⋆͛🦖⋆͛ コメント はじめてのママリ🔰 おんなじ感じで私は男の子だったのって男の子な気はしますけどね🥺?✨この写真のみで見るとですが💦 10月17日 ⋆͛🦖⋆͛ ありがとうございます🫧 男の子な感じしますよね👦🏻🧡 10月17日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます🫧
男の子な感じしますよね👦🏻🧡