産婦人科・小児科 恵愛こどもクリニックでは予約なしで行った場合、番号札のようなものは取れるのでしょうか?それともただ並ぶだけでしょうか?産婦人科では8時から番号札が取れることがあったそうです。 【富士見市の恵愛こどもクリニック、受付の番号札はありますか?】 富士見市の恵愛こどもクリニックは受付開始が8時半、診察開始が9時と把握しているのですが、予約なしで行った場合番号札のようなものはあるのでしょうか?それともただ並ぶだけでしょうか? 産婦人科の方は朝は8時から番号札が取れて、8時半受付開始だったのですが… おわかりの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 産婦人科 埼玉県 富士見市 りり(2歳7ヶ月) コメント yumi 番号札ありますよ〜! 少し前に8:20に行って2番目でしたが、8時には出てるんじゃないかな?と思います! 10月17日 りり ありがとうございます。やはり番号札自体はあるんですね! という事は産婦人科と同じく8時からとれるかもしれないですね💡 8時半に着くように行く予定でしたが、番号札が取れるのであればもう少し早めに到着するようにしようと思います☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。やはり番号札自体はあるんですね!
という事は産婦人科と同じく8時からとれるかもしれないですね💡
8時半に着くように行く予定でしたが、番号札が取れるのであればもう少し早めに到着するようにしようと思います☺️