内診後に出血があり、鮮血が出た。これは内診の影響か、おしるしか。子宮口が柔らかく、個人差がある。
内診の出血と、おしるしについて
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!!
今朝健診があり、内診後先生に「内診したので出血があるかもしれませんからね〜」と言われました。今までも内診はありましたが、一度もそんなこと言われたことなくて、しかも出血もしたことありませんでした!多分少し痛かったですが、グリグリと聞いていたほど痛くもありませんでした!
帰ってうす茶色いおりものがあったので、あーこれか、と思っていたのですが、今トイレに行ったら、鮮血混じりのドロっとしたものが(°_°)(°_°)(°_°)!!笑
これも内診の出血ですかね??それともおしるしなのでしょうか??(T_T)同じような経験ある方、個人差だとは思いますが教えてください(T_T)
ちなみに子宮口2センチ、結構柔らかめで、もしかしたら来るかもね〜と言われています(>_<)!
- nuts(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
noripi111
内診のあとじゃないですが、私も今日昼間に生理1日目のようなドロっとした鮮血ありました!
どうやらおしるしのようで、病院に電話して、内診ぐりぐりされてきました!!
私と似てるのでおしるしかもしれませんね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
楽しみですね💕
病院には連絡されましたか??
nuts
それはおしるしですね✨
電話してないです(*_*)
内診で出血するよと言われた手前、電話するのためらってます笑
noripi111
内診のあと茶色い出血でした!
これがぐりぐりの出血か!って感じでした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
でも、ドロっと出たんですよねー??
私は、ようたして、お尻ふいて立ち上がる時にドロっと出た感じがしてみたら、血だったんですよねー。
ふいてもふいてもあふれる感じでした。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
鮮血だから心配で…じゃだめですかねー??
来るかもねー!って言われてるんですよね?(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
nuts
わたしも茶色でした!
そのあとはドロっとでした(°_°)でも鮮血まじりってぐらいで、今は止まっちゃいました( ̄▽ ̄)笑
お腹とか痛みますか??
noripi111
ドロっとは、おしるしでしたよー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
私もその時だけで、病院着いたらほとんど止まってました(笑)
お腹もチクチクしますが、私はこしのほうが辛いです😭
でも、腰の痛みはどう図っていいか分からずで、間隔はかるの難しいです(´nωn`)
たぶん、遠のいてる感じします(゜Д゜)
nuts
じゃぁわたしもそうかも(°_°)(°_°)笑
わたしは痛みもほとんどなく…笑
もう待つしかなさそうですw
早く会いたいですよね(*^^*)!
noripi111
そうだと思いますよー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
私も遠のきました(o´罒`o)
爆睡出来そうです(笑)
早く会いたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
でも、まだ37w1dなので、ちょっとはやいかなー?って感じです(゜Д゜)
陣痛来ると思うよ!と私も言われてるので、お互い期待して気長に待ちましょう(●´ω`●)♡
nuts
わたしも爆睡ですね笑
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂わたしもまだ38wなんで待てるんですが笑
産まれたらぜひ、報告してくださいね♡
安産でありますよーに♡