スンモ🐶
妊娠超初期、眠気すごかったです😂
今の方が寝ても寝足りませんが、、😂
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻

はじめてのママリ🔰
胸は乳首がやたら、痛かったです🤔下腹部痛み、気持ち悪さもありました😭

ママリ🔰
私は眠気がすごく疲れやすかったです😢あと、胸の張りが尋常じゃなかったです!
妊娠されていますように🕊️🤍
スンモ🐶
妊娠超初期、眠気すごかったです😂
今の方が寝ても寝足りませんが、、😂
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
胸は乳首がやたら、痛かったです🤔下腹部痛み、気持ち悪さもありました😭
ママリ🔰
私は眠気がすごく疲れやすかったです😢あと、胸の張りが尋常じゃなかったです!
妊娠されていますように🕊️🤍
「症状」に関する質問
病児保育がつらいです。 結膜炎で熱はなく、目やにが酷いくらいです。 元気なのはいいんですが、絶賛イヤイヤ期なのと、家では食べない、遊んでいてもできないと癇癪を起こす、ママ、ママ、抱っこ抱っこ、トイレまで追い…
産後、9か月経過していますが、肩首のだるさ、頭痛、脱力感、出かける気になれないなどの症状がでています😮💨 頭痛が1番きつかったので、脳神経外科でMRIを撮ったところ異常ありませんでした。 似たような症状の場合何科…
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント