さじょん🤖
妊娠超初期、眠気すごかったです😂
今の方が寝ても寝足りませんが、、😂
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
胸は乳首がやたら、痛かったです🤔下腹部痛み、気持ち悪さもありました😭
ママリ🔰
私は眠気がすごく疲れやすかったです😢あと、胸の張りが尋常じゃなかったです!
妊娠されていますように🕊️🤍
さじょん🤖
妊娠超初期、眠気すごかったです😂
今の方が寝ても寝足りませんが、、😂
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
胸は乳首がやたら、痛かったです🤔下腹部痛み、気持ち悪さもありました😭
ママリ🔰
私は眠気がすごく疲れやすかったです😢あと、胸の張りが尋常じゃなかったです!
妊娠されていますように🕊️🤍
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食について教えてください😭😭😭 5ヶ月の時に10倍がゆをあげてみたらすごく嫌がったので一旦お休みして今月の1日から始めました。いま6ヶ月半です。 いま3週目でクリアした食材は、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、…
生後10日目で魔の3週が始まることってありますか? 突然泣くことが多くなりました 泣き方もギャン泣きで全力なので 真っ赤な顔になります ちゃんと息出来ているのか分からないくらいです。 便に異常は見られず 噴射するよ…
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな?と期待してしまいます😭 同じような症状で妊娠していたよ!という方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント