さじょん🤖
妊娠超初期、眠気すごかったです😂
今の方が寝ても寝足りませんが、、😂
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
胸は乳首がやたら、痛かったです🤔下腹部痛み、気持ち悪さもありました😭
ママリ🔰
私は眠気がすごく疲れやすかったです😢あと、胸の張りが尋常じゃなかったです!
妊娠されていますように🕊️🤍
さじょん🤖
妊娠超初期、眠気すごかったです😂
今の方が寝ても寝足りませんが、、😂
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
胸は乳首がやたら、痛かったです🤔下腹部痛み、気持ち悪さもありました😭
ママリ🔰
私は眠気がすごく疲れやすかったです😢あと、胸の張りが尋常じゃなかったです!
妊娠されていますように🕊️🤍
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠がわかる前、 3wらへんにお酒を沢山飲み、 長時間(夕方から日をまたぐまで)居酒屋やバーの密室で 横でタバコを吸ってる人と話してました😭 自身がこんなんだったけど、こうだったよ。とか もっと気をつけないとこう…
妊娠初期3wの時に 息子が足を怪我したので、足のレントゲンを撮りました。 プロテクター?は付けたのですが、足を抑えるかかりになり、一緒に放射線を浴びました😭 後から妊娠が分かり、心配です、、、
バンダイナムコのガチャガチャについて 詳しい方教えてくださいー! 狙ってるガチャガチャがあり、 第3週なので今週だと思っています。 サイトの このガチャどこにある? みたいなのが検索かかるようになるのって すぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント