コメント
るん
越えるまで待ちます!!
ママリでもよく見かけますが、「高温期11日目で陰性なのに、その後陽性になった方いますか?」っていう精神状態になるのが嫌なので(⌒-⌒; )
m.s
私も基礎体温は測ってませんが、排卵日から10日目になります!すでにフライングしちゃってます…😂9日目からなんて、息子の時もそうでしたが、反応なく、せめても10日目からでしたw💦なのにやっちゃってます😂我慢ができずです🥲笑
-
ママリ
9日目で出るのは稀だと思っても、ついやっちゃいますよね😅
一人目のときは知識がなかったから予定日まで待てたのに、フライングを知ってしまって我慢できなくなってしまいました😂- 10月17日
-
m.s
私も全く同じです😂💦
知識得るとそおなってしまいますよね💦
我慢してモヤモヤソワソワするよりいい。と割り切ってやっております🤣- 10月17日
退会ユーザー
私は待てません😂!!
待てて12日目ですね😮💨笑
性格的に陰性なら陰性でスッキリするタイプなので、ソワソワしてるより精神上快適です😏
-
ママリ
待てないですよねー😂
排卵日確定で12日目ならほぼ確実だろうし、12日にしようと思うんですが、結局それまでにやっちゃいます😅
たしかに、ソワソワするよりはいいですよね😣- 10月17日
はじめてのママリ🔰
毎月妊娠🤰してないのに一人で高温10.〜12はソワソワしてました😅😅
症状あるないにドキドキして、、笑
いつできるんだろう!😅😅
ママリ
確かにそうですね💦
だめだったときに、まだ可能性がないか検索しまくる自分が目に浮かびます😂
越えるまで待つ精神力を身に着けたいです😭
るん
めちゃくちゃフライングしたいですが、いや、これから陽性でるかも、、、って悩んで、リセットきて更に落ち込んで。という二段階で精神的にやられるほうがわたしはもう耐えられないので( ; ; )