妊娠・出産 明日朝から促進剤つかって分娩予定で今日のお昼から入院してるんですが… 明日朝から促進剤つかって分娩予定で 今日のお昼から入院してるんですが 妊娠中は便秘で基本的に下剤を処方してもらってます いまかは飲んでも大丈夫ですかね?💦 やめといた方がいいですかね😭? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 分娩 妊娠中 夫 下剤 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も促進剤で3日かかりましたが、その間ずっと飲んでましたよー☺️ 出した方が陣痛進みやすいです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! お産と下剤の腹痛が重なったら大変なことになるかなと心配で💦でも出しておきたいので飲みます😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 下剤ってマグミットじゃなくて液のやつですか?💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お産と下剤の腹痛が重なったら大変なことになるかなと心配で💦でも出しておきたいので飲みます😅
はじめてのママリ🔰
下剤ってマグミットじゃなくて液のやつですか?💦