コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
最安は定形外かなとおもいます😀
100円くらいの差額でらくらく便などになるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
保証をつけたいか?
互いの住所はわかっているか?
によるとおもいます😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
最安は定形外かなとおもいます😀
100円くらいの差額でらくらく便などになるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
保証をつけたいか?
互いの住所はわかっているか?
によるとおもいます😀
「メルカリ」に関する質問
メルカリでトラブルです😭 Instagramでインフルエンサーの方がプロデュースされたカバンを出品しました。 別のヤフーフリマで購入したものの結局使わなかったので出品しました。 今日届いたみたいですが、いきなりキャンセ…
子どもの誕プレにメルカリの中古のおもちゃあげるのはありですか?なしですか? 今回箱無しなだけの子ども用パソコンをあげました 子どもは喜んでますが 親心として複雑です
メルカリで子どものニューエラ帽子買ったんですけどゆうパケットポストで発送されてしまって… まだ届いてないんですけど絶対型崩れしてますよね?😢 商品説明に折りたたんで発送とか書いてなかったし2500円したからめちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)mいま、クロネコヤマトの宅急便コンパクト薄型に入れたら、規定を越えたので、レターパックプラスにしてみようと思います。
詳しくありがとうございますm(_ _)m