※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド訪問後、子連れで入りやすいレストランはありますか。

今度ディズニーランドに行きます!
その日は貸切の影響で18時30分までの営業です。
ホテルは夕食ナシのプランを予約していますが、ランドを出てもどこか子連れで入りやすいレストランはあるのでしょうか??😳
宿泊でディズニーに行くのも、子連れで行くのも初めてなのでよく分からず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

イクスピアリの方に色々あると思いますよ😊
あと、チェックインのときにホテルで夕食を取れるか聞いてみるのもありかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨🥺

• 10月17日
なな

ランド隣りにあるイクスピアリのなかに、レインフォレストカフェっていう動物(のモチーフ)いっぱいなレストランがあります!なので子連れ人気高いです。
ゴリラの鳴き声とか、小さめだけど雷の音とか鳴るので、そういうのが怖い子だと大変かもですが🤔あと、レストランの受付からテーブルまでの間が階段なので、ベビーカーは持ち上げる必要があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月17日
なな

イクスピアリにレストランやフードコート入ってるので、お子さん2歳であれば食べられるものたくさんあるのではないかと思います😊💕
あとはイクスピアリで夕食を買って、ホテルの部屋でゆっくり食べるのも良いかと✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月17日
はじめてのママリ

車でお越しですか❓
私は新浦安のホテルだったので、ニューコースト浦安❓という駐車場無料の商業施設のフードコートで食べました‼︎
人も少なくのんびりできてオススメです!!
ランド近くのホテルの場合はお役に立てずすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月17日
ぷ〜たん

私もたぶん同じ日にディズニーランド行きます☺️
私は早めにディズニーで食べてホテルのコンビニで夜食でも買おうかなって思ってます😂
回答になってなくてすいません😮‍💨