子育て・グッズ 初めて一時保育利用するのですが、布団バッグってどこで買えばいいです… 初めて一時保育利用するのですが、布団バッグってどこで買えばいいですか??布団は赤ちゃん用のお昼寝布団みたいなのを前にバースデイで買った布団があるんですけどそういうのでいいんですかね?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お昼寝 バッグ 赤ちゃん 布団 一時保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 布団バッグ必須ですか?特に指定がないならIKEAのLサイズだと入るとおもいますよ🤔 10月17日 ママリ 必須とは言われなかったのですが一応バッグに入れたほうがいいですよね?🥺 IKEAの大きいバッグあります!それでもいいですかね?😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 特に言われてなくて自分で持って行きやすいものなら、IKEAの袋でいいですよ😊うちも買うのが面倒でIKEAの袋使ってました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
必須とは言われなかったのですが一応バッグに入れたほうがいいですよね?🥺
IKEAの大きいバッグあります!それでもいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
特に言われてなくて自分で持って行きやすいものなら、IKEAの袋でいいですよ😊うちも買うのが面倒でIKEAの袋使ってました!