妊娠・出産 愛知県豊田市の鈴木病院について質問です。後期の母親学級を今月受ける… 愛知県豊田市の鈴木病院について質問です。 後期の母親学級を今月受けるのですがその時に2週間検診も当てはまるので診察予約を取ろうとしたらどの先生もいっぱいで取れませんでした。 鈴木病院まで行ける足がなくその日しかどうしても無理なのですが予約無しで行っても大丈夫なのでしょうか。 ちなみに鈴木病院にかかるのは2回目です。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 母親学級 夫 検診 先生 愛知県 鈴木病院 豊田市 🤍(1歳10ヶ月) コメント はぽん⋆* 予約なしだと、待ち時間とても長くなってしまうと思うので事情話して予約入れてもらうようにしたらいいと思いますよ😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント