コメント
みぃ
マイホームおめでとうございます❣️
転園先の保育園に空きがあるかと、入園の予約を真っ先にしておいた方が良いですね☺️
そこが決まれば今通っている保育園に転園のことを話せば良いと思います。どちらもなるべく早く伝えることが大事かと思います。
みぃ
マイホームおめでとうございます❣️
転園先の保育園に空きがあるかと、入園の予約を真っ先にしておいた方が良いですね☺️
そこが決まれば今通っている保育園に転園のことを話せば良いと思います。どちらもなるべく早く伝えることが大事かと思います。
「住まい」に関する質問
アパートのお隣さんの小学生ぐらいの子供が暗くなった17時ぐらいに帰ってきていたのですが、お隣さんの親御さんが居なかったみたいでピンポンとドンドンと叩く音が聞こえてきて、玄関に出て、大丈夫?って聞いてみたんで…
私の住んでる地域は、地方です。都会ではないです。犯罪も少ない地域です。建築看板の施主名のところは、ほぼ100%苗字またはイニシャルが記名されています。 隣に家が建つのですが、建築看板の施主名が空欄でした。 珍し…
室温について 大人は寒いと思って暖房をつけるのですが、子ども(6ヶ月)はどうなのでしょう? しばらくするとほっぺが赤くなっていっているので暑いんですかね? でも、冷たい空気は下に行くので暖房つけてても足元は多…
住まい人気の質問ランキング
tigママ
ありがとうございます😆❤️
コメントもご丁寧にありがとうございます🥺🙏🏻
認定こども園でも保育園自体に予約など入れれるのでしょうか🥺市役所に直接問い合わせがいいでしょうかね🥺
みぃ
認定こども園もまずは保育園自体に連絡をとります👍
市役所は結局あんまり役に立たない印象でした笑
tigママ
そうなんですね😳なにも知らずしてたのでよかったです😫
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️