旦那との口喧嘩中に猫が虫を持ってきて大声を出し、通報されて警察が来ました。周囲の目が気になり、引っ越しを考えています。どうすれば良いでしょうか。
旦那と少し口喧嘩をしてる最中猫が虫を持って来てつい叫んでしまいました、それも、ぎゃー、来ないで、ムリムリなど
そのせいか通報されお巡りさんが来てしまいました。
DVの心配をされましたが一応事情を説明し、少し話して帰られました。
ただ窓開けてたのもあり周りの方が心配して通報したのだと思いますが(うるさかったからかも)そういう感じで見られるかと思うと少し居づらく感じます。
メゾネットタイプの家なのでまぁ部屋同士近いし出会う事も多々あります💦
私が大声出すから居づらくなったと旦那にも言われました。
引っ越した方がいいのでしょうか
- わらびもち(2歳5ヶ月)
りぃ
たった一回なら気にしなくていいと思います!
普段から頻繁に夫婦喧嘩してたり、声が大きいとかだと通報者に既に目をつけられてたのかもですが…
そうでない限りは気にしません😊
はじめてのママリ🔰
次回から同じようなことしなければわざわざ引っ越さなくていいと思います💦
喧嘩しそうだなと思ったら窓を閉めたりもした方がいいですね…
普段から喧嘩とかしてるのであればお隣さんとかに聞こえてると思いますし今回に限らず居づらさは変わらないと思います…
ままり
たしかに夫婦喧嘩の声が聞こえてる最中にギャー!来ないで!など聞こえたら事件の匂いがするので私も通報するかもです😂
お金無駄だし私だったら引っ越さないです🤣
コメント