子育て・グッズ 今月息子のお食い初めで来月は娘の七五三です!そこで、息子のお食い初め… 今月息子のお食い初めで 来月は娘の七五三です! そこで、息子のお食い初めで着る服を買おうとおもうのですが、お食い初めで来た服を来月の娘の七五三のときに、息子にまた同じ服を着せるのはありですか?⭐️ そして袴風かタキシード風ならどちらがいいとおもいますか?🌟 娘の七五三のときにも着せると考えると袴風がいいかな? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お食い初め 息子 七五三 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然アリです! うちはママリさんちと性別が逆ですが、袴風を着せましたよー💗 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント