コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんには、目は開いて顔はおへそを向くように、声を出すと言われました🤣
息を止めていきむと赤ちゃんに酸素が行き渡らないと言われたのでご参考までに🙇
はじめてのママリ🔰
助産師さんには、目は開いて顔はおへそを向くように、声を出すと言われました🤣
息を止めていきむと赤ちゃんに酸素が行き渡らないと言われたのでご参考までに🙇
「いきみ」に関する質問
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
3歳半の娘の排便サイクルが2日1回で、 その1回で大人顔負けの大量💩をするのですが これって便秘になるんでしょうか? 排便時は10分くらいトイレにこもりますし、 終わった!拭いて!と言うので拭くと、 拭いたことによる…
夫、褒め言葉は言わないのにデリカシー無い言葉はサラサラと出てくる😇悪気がないのはわかってるし、モラとかじゃないし、長年連れ添った慣れからくるやつってわかってるんだけど… 今日面会来て「顔浮腫んでるね」「足浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ🔰
赤ちゃんが苦しくなるんですね‥
ありがとうございます💗
サンシャイン池崎の通りにやってればいいですね😂