コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんには、目は開いて顔はおへそを向くように、声を出すと言われました🤣
息を止めていきむと赤ちゃんに酸素が行き渡らないと言われたのでご参考までに🙇
はじめてのママリ🔰
助産師さんには、目は開いて顔はおへそを向くように、声を出すと言われました🤣
息を止めていきむと赤ちゃんに酸素が行き渡らないと言われたのでご参考までに🙇
「いきみ」に関する質問
自然分娩で産んだ方!! 産まれたばっかりの自分の赤ちゃんの頭を見ると股がヒュンと痛くなりませんか?? この大きさが出てきたんだよなあ。死ぬほど痛かったなあ、と我が子抱っこしながら思います😂 本当、最後のいきみ…
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?と言ってきてくれていて他の産院も視野に入れようか少し迷っています。…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ🔰
赤ちゃんが苦しくなるんですね‥
ありがとうございます💗
サンシャイン池崎の通りにやってればいいですね😂