子育て・グッズ 下の子のお宮参りと上の子の七五三、写真撮影、参拝すべて1日でやると… 下の子のお宮参りと上の子の七五三、 写真撮影、参拝すべて1日でやるとなるときついですかね? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お宮参り 七五三 写真 撮影 上の子 ミッフィー(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 6歳♂、4歳♂、0歳♀で、全員まとめられる!と思いましたが、上のボーイズ達が元気すぎて無理だと判断しました😭笑 上の子が大人しいタイプならイケると思います!! 10月17日 ミッフィー おとなしくはないです💦 そして絶賛赤ちゃん返り中なので不機嫌になられたら終わりですね笑 10月17日 はじめてのママリ この年頃の男の子で大人しい子ってレアですよね🤣 赤ちゃん返り中じゃ尚更ですね〜😭 うちの子もちょっと機嫌悪くなると外だろうとお構いなしに寝転がるので衣装着せたら外に出せないのでスタジオ撮影にしました😭笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
おとなしくはないです💦
そして絶賛赤ちゃん返り中なので不機嫌になられたら終わりですね笑
はじめてのママリ
この年頃の男の子で大人しい子ってレアですよね🤣
赤ちゃん返り中じゃ尚更ですね〜😭
うちの子もちょっと機嫌悪くなると外だろうとお構いなしに寝転がるので衣装着せたら外に出せないのでスタジオ撮影にしました😭笑