妊活 基礎体温のグラフですが、高温期に入ってますか⁇生理周期は、あまりズレ… 基礎体温のグラフですが、高温期に入ってますか⁇ 生理周期は、あまりズレる事なく、だいたい26日周期です。 よく分からないので教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 基礎体温 生理周期 高温期 ろびん コメント りな あたしも高温期に入ってると思います😊💕 12月19日 ろびん ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡ 基礎体温つけ始めたばかりでよく分からなくて💦 このまま上がってくれることを祈りたいです(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろびん
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
基礎体温つけ始めたばかりでよく分からなくて💦
このまま上がってくれることを祈りたいです(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾